Молочные продукты – обязательный элемент здорового питания. Молоко и молочные продукты издревле славились своими целительными свойствами. В молоке, кефире, твороге содержатся необходимые человеческому организму белки, аминокислоты, жиры, витамины и другие важнейшие элементы. Регулярно употребляя их в нормированных количествах, человек укрепляет свой иммунитет, защищает себя от различных недугов. Главное при приобретении молочных продуктов в магазинах и супермаркетах – внимательно читать информацию на упаковке, обращать внимание на состав продукта и срок годности. При соблюдении этих несложных правил, молоко и молочные продукты действительно принесут существенную пользу Вашему здоровью!

сливки Сливки питьевые пастеризованные «100 % натуральный продукт»ГОСТ Р 52091
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 2,6 г;
жиры — 10 г;
углеводы — 4,5 г;
Энергетическая ценность на 100 г 119 Ккал
Срок годности 36 часов
Условия хранения 4+ -2 град. С
Упаковка пластиковый стакан
Масса нетто 200 г
сливки-2 Сливки питьевые пастеризованные «100 % натуральный продукт»ГОСТ Р 52091
Пищевая ценность на 100 г: белки — 2,6 г;
жиры — 20 г;
углеводы — 4,0 г;
Энергетическая ценность на 100 г 206 Ккал
Срок годности 36 часов
Условия хранения 4+ -2 град. С
Упаковка пластиковый стакан
Масса нетто 200 г
сметана Сметана «100 % натуральный продукт»ГОСТ Р 52092
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 2,6 г;
жиры — 10 г;
углеводы — 3,9 г;
Энергетическая ценность на 100 г 117 Ккал
Срок годности 72 часов
Массовая доля жира 10%
Условия хранения 4+ -2 град. С
Упаковка пластиковый стакан
Масса нетто 200 г
Количество молочно кислых микроорганизмов не менее 107КОЕ/г.
 сметана-2  Сметана «100 % натуральный продукт»ГОСТ Р 52092
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 2,5 г;
жиры — 20 г;
углеводы — 3,4 г;
Энергетическая ценность на 100 г 204 Ккал
Срок годности 72 часов
Массовая доля жира 20%
Условия хранения 4+ -2 град. С\
Упаковка пластиковый стакан
Масса нетто 200 г
Количество молочно кислых микроорганизмов не менее 107КОЕ/г.
молоко Молоко питьевое пастеризованное «100 % натуральный продукт»ГОСТ Р 52090
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 2,8 г;
жиры — 3,2 г;
углеводы — 4,7 г;
Энергетическая ценность на 100 г 58 Ккал
Срок годности 36 часов
Массовая доля жира 3,2%
Условия хранения 4+ -2 град. С
Упаковка пакет
Масса нетто 200 г
 масло Масло крестьянское сладко-сливочное несоленое «100 % натуральный продукт»ГОСТ 37
Пищевая ценность на 100 г: белки — 0,8 г;
жиры — 72,5 г;
углеводы — 1,3 г;
Энергетическая ценность на 100 г 661 Ккал
Срок годности 20-60 часов
Массовая доля жира 3,2%
Условия хранения -3 до -18 град. С
Упаковка пластиковый стакан
Масса нетто 200 г
кефир Кефир «100 % натуральный продукт»ГОСТ 52093
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 2,8 г;
жиры — 3,2 г;
углеводы — 4,1 г;
Энергетическая ценность на 100 г 57 Ккал
Срок годности 72 часа
Массовая доля жира 3,2%
Условия хранения 4+ -2 град. С
Упаковка пакет
Масса нетто 1000 г
Количество молочно кислых микроорганизмов не менее 107КОЕ/г.
Количество дрожжей не менее 104КОЕ/г.
 творог Творог «100 % натуральный продукт»ГОСТ 52096
Пищевая ценность на 100 г: белки — 16 г;
жиры — 9 г; углеводы — 3 г;
Энергетическая ценность на 100 г 157 Ккал
Срок годности 72 часа
Массовая доля жира 9%
Условия хранения 4+ -2 град. С
Упаковка пластиковый стакан
Масса нетто 200 г
Количество молочно кислых микроорганизмов не менее 106КОЕ/г.
 творог-2  

Творог обезжиренный «100 % натуральный продукт»ГОСТ 52096
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 18 г;
жиры — 0,6 г;
углеводы — 3,3 г;
Энергетическая ценность на 100 г 88 Ккал
Срок годности 72 часа
Условия хранения 4+ -2 град. С
Упаковка пластиковый стакан
Масса нетто 200 г
Количество молочно кислых микроорганизмов не менее 106КОЕ/г.

Заявка на покупку